Друзьям борцам. гор. Сим

Вот прошли уже года.
Стали мы седые.
Вспоминаю я всегда,
Годы молодые.

Как мы Самбо занимались,
Кроссы бегали в горах.
Также в памяти остались
Сборы наши в лагерях.

Изучали мы броски
И борьбу в партере.
Мы пахали на ковре
Словно на галере.

А потом на всех турнирах
Мы медали брали.
Симский спорт по всей России
Дружно прославляли.

И спасибо тренерам,
Тем что нас учили.
Быть мужчиною всегда,
В нас Вы заложили. 

Дружим все мы много лет.
Нас борьба сплотила.
Вот что значит самбо в нас.
Самбо, это сила!

Самбо, спорт для сильных духом.
Слабаков не терпит он.
Если вышел ты бороться,
Только с целью чемпион.

Будем помнить мы всегда
Наши тренировки.
Хоть прошли уж те года,
Когда были ловки.

Но в критический момент,
Вспомним как учили.
И отпор всегда дадим
Злой и подлой силе.

И скажу я Вам друзья.
Никаких амбиций,
Самбо лучший спорт в Симу
С правом всех традиций.


Рецензии