Целитель
Кожа-кости в убогих лохмотьях,
С коркой хлеба у рта
На задворках собачьих угодий.
По судьбе в нищете.
По судьбе тебе холод обитель.
Без вины на кресте,
Моя сила, мой верный целитель.
Мы знакомы давно
Ты каркас моей бешенной воли.
Ты последнее дно,
Когда сердце сгорает от боли.
И беда не бедой,
Когда вижу твою я кручину.
Утираюсь слезой
И по-новой иду на вершину.
Свидетельство о публикации №123042907760