В Европу под землей

Вас "москали" из золы подымали
После немецко- бандеровской бойни.
Недоедали, не досыпали, ели мякину, лебедушку рвали.
восстановили заводы, науку,
Киев, Одесса взнеслись городами.
Память отрублена. Как проститутке
доллара дай, европейской купюры.
Вас проклинают усопшие мамки.
Червь поедает наколки на жопах.
Геть "москали"? И копают вам ямки,
те, кто вчера обещал вам Европу.
 


Рецензии