Утренняя рань!
Чистый воздух дремой опоит.
Тегкий тюль, что паутинку ветер,
Чуть колышет, нежно деребит!
Робко луч заглядывает в окна,
Будто сон боится чей-то прервать.
Выдают его движенье стекла,
Приломленьем начали сиять!
Круглое, как каравай из хлеба,
Выкатилось солнце сквозь зарю
И сиянием своим в полнеба
Улыбнулось новому деньку!
Свидетельство о публикации №123042900773