Любовь - энергия души, Душа - энергия Вселенной

Дарить любовь

Любовь - энергия души,
Душа - энергия Вселенной,
Из них холст жизни этой сшит,
И то - закон природы древний.
Я так устроена - прости -
Делиться силою энергий,
И благодарна я любви -
Она - друг жизни, спутник верный,
Да и сама я будто дух
Иль разум, в тело заключённый -
Освобождённым станет вдруг,
Душою вашей привлечённый,
И сам, волшебник, кто пленил,
Хотя, наверное, судьбою
К вам жизни путь мне Бог явил,
В нём долго шла - того не скрою.
Всё Вы - любимый Человек:
Того сама не ожидала -
Любовь остановила бег,
А я всю жизнь свою бежала.
Бежать мне дальше иль идти -
Ведь жизнь не терпит остановки.
Остановлюсь. Чтоб не пройти
Родную душу в этой гонке.

2023
Ксения Мира


Рецензии