Моя весна
Как струи водопада, как потоп.
Она как крылья дельтаплана,
Как по росе шаги разутых стоп.
Она то солнцем ярким зажигает,
То остужает струями дождя.
То путь к себе мне открывает,
То путает следы немного погодя...
Своей мелодией мне сердце растревожит,
В закатных красках оживит мечты.
Цветением садов, небесной синью обнадежит.
И скажет, что прекраснее всех ты)
Свидетельство о публикации №123042907708
Радости,удачи и вдохновения!
Озерова Марина Александровна 09.06.2023 12:54 Заявить о нарушении
Александрова Светлана 09.06.2023 13:07 Заявить о нарушении