Поздравляю тебя с Днем Рождения, доченька!

Доченька моя любимая! Поздравляю тебя и всех нас с днём твоего рождения! Ты в моем сердце с первых минут моего осознания, что у «меня будет ребёнок»… я помню то необыкновенное чувство, когда поняла, что теперь во мне есть ещё одно бесконечно драгоценное сердечко , подарок от Господа!!!! Спасибо тебе, моя малышка, моя взрослеющая девочка, моя умненькая школьница, целеустремленная студентка, красивейшая невеста и благороднейшая молодая жена замечательного человека! Все эти этапы твоего взросления мы прошли с тобой и счастью моему нет предела!!!! Ты - моя Радость любимая! Моя мечта и будущее! Будь благословенна, счастлива, любима всегда!!!! Всей душой и сердцем - я с тобой , моя Доченька! Пусть этот день будет необыкновенно счастливым и радостным для тебя всегда, всегда, всегда! 23 декабря!!!! В этот счастливый день я стала мамой самой лучшей доченьки на свете! Храни тебя Господь, моя родненькая Лизонька!!!!!;;;;;Спасибо Господу за то, что ты родилась! Спасибо тебе, моя Драгоценность!!!! Целую тебя!!!! И бесконечно люблю!!!!


Рецензии