Билось сердце, кровь играла
И в рамашковых лугах,
Клялся ветер, что вернётся,
В дрожь бросая молодняк.
Я искал и ноги сбиты,
Только тень лишь ощущал,
Стрелки полночь указали,
Средь тех звёзд моя мечта.
Суток мрак тревог и сплетен,
Я проснулся и забыл,
Как в ромашковых просторах,
Я хотел любовь найти!
Свидетельство о публикации №123042907694