Моцарт и Сальери...

как в музыке прекрасен был Сальери,
и только Моцарт расставил точный смысл нот
в своем ритме мелодии сохранив,
пусть не его, но чувствовал душой,
отдав себя за дам прекрасных похвалы,
а может - просто был влюблён...
мы вечно будем слушать музыку  любви,
но никогда мелодию души так не поймем...


Рецензии