И кто же мы - друг другу?

Милый мой, и кто же мы - друг другу?
Расстегнула молнию Души,
Вырвалась из бега, что - по кругу.
Только ты с ответом - не спеши.

Милый мой. Мы выплакали оба
Водопады сокрушенных слёз.
Чтоб однажды новая дорога
Повела надолго и всерьёз.

Милый мой, не назовёшь Любимой:
Это слово прежде обожгло.
И останусь я неповторимой,
Чьё Венчанье так и не пришло …


Рецензии