Разноцветная радость, живая

Разноцветная радость, живая
В ослепительной голубизне
Распахнулась от края до края,
Дарит счастье и мне, и тебе.
Недоступная и неземная,
И ничья в своей дивной красе,
Нас, как зрителей, всех принимает,
Все сердца озарит на земле.


04.2023


Рецензии