Надежда

Оживаю я в твоих объятиях,
Душа взлетает в небеса.
Мне желания твои понятны,
Когда стучат в груди сердца.

Когда со мною ты так властна,
Когда рука в моей руке.
И взрывает сердце страстно,
И души наши так близки.

Всего на миг они едины,
И летают в тишине.
Одной плотью совместимы
По велению любви.

Сон наполнится покоем,
Унося куда-то вдаль,
И взорвётся день зарёю,
Только ночь такую жаль.

Будет ли такой прекрасной
И вернётся она вновь?
Знать живём мы не напрасно,
Что в душе горит любовь.


Рецензии