9 мая- Победы День

 9 мая - Победы День,
Нам победа была так нужна,
А сегодня что изменилось друзья?
И сегодня победа нам очень важна.

  Сколько можно терпеть и не отвечать?
  Когда Запад в лицо нам плюёт,
  Когда нас обвиняют в том чего нет,
  До чего же все это дойдёт?

Почему мы торгуем с теми,
Кто оружие шлёт убивать?
Убивать между прочим наших ребят.
Как мы это должны понимать?

  А когда мы будем себя уважать?
  Страна ведь наша большая,
  Но мы все цепляемся за кого то,
  Цену себе не зная.

Так давайте начнём с себя,
Победим этот глупый страх,
Страх, что нас не поймут где то там,
Но там жизнь тоже не  АХ.
 
Россия очень большая страна,
Так давайте её защищать,
И не только наши границы,
А и людей не дадим обижать.

  9 мая праздник большой,
  Надо помнить о нем всегда,
  Наши прадеды жизни отдали за нас
  Не забудем мы их никогда!


Рецензии