У нас что-то такое есть...

Я не хочу, чтоб умирали...
Да поздно... уже прошло...

С родными так, другими иначе.
И вот плечи находятся в плаче.

Есть некий плен, что как крест.
Его нести теперь, он ведь есть.

В дороге или на тропинке свет,
Который в некоторых людях есть.

Не забывать о правде, с нею быть
Судьбу свою и других не торопить.


Рецензии