Если сейчас тут ад...

Если сейчас тут ад,
Значит потом будет рай!
Слышишь, терпи, солдат,
Только не умирай!

Ты же его потеснил,
Ад отошел назад,
Ты же его победил,
Рай здесь теперь, солдат!

Силы свои собери,
Волю сожми в кулак,
И - два шага до двери,
Там не достанет враг!

Ну же!.. Еще полшага!..
Землю толкнул назад...
И
  отворились
                врата,
И
   был спасен
                солдат!

29 апреля 2023 г.

Рис. Марии Циколиной, телеграм канал "Машины рисовашки".


Рецензии