Закружит танец

Закружит танец нас, закружит.
Так нежен вальса голосок,
Ты даришь радости цветок,
И пусть зима повсюду вьюжит.

Ах, танго- жаркий танец страсти,
Меняет безвозвратно мир.
И мир куда- то вдаль уплыл,
Когда была в твоей я власти.

Мы в танце « ча-ча- ча» искали
Огонь и молодость души.
Да, лучшего и не ищи,
И все нам было мало, мало.

О, пасодобль, кто главный был,
О чем шептал нам в танце ветер,
Кто первым стал, кто неприметен?
Но дождь пришел, и мысли смыл.

Мы веселились в стиле самбо,
Чья шляпа больше и милей ,
Куда- то мчались все быстрей,
И пели в восхищенье мамбо.

Манила румба в бесконечность,
Волнение опять в груди,
И сердца зов – приди, приди,
Затягивал нас снова в млечность.

О, чудо, снова вальс стремится
Придти к нам через столько лет.
Вокруг опять желанный свет,
И нам с тобой им не напиться.

29.04.2023

Mambo Italiano  Shaft  03:17
Мамбо 5 The Hit Crew  03:40
Soy Rebelde Rosario 03:03
Венский вальс Бальные Танцы
Трек 6  Танго Бальные Танцы 02:49
Самба-ЧаЧаЧа Бальные Танцы 02:19
Mourir D'aimer (Rumba)Lisa Angell 03:29


Рецензии
Прекрасны ваши строки.

Сергей Лутков   05.06.2023 12:39     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей!

Оксана Демидова   17.09.2023 13:55   Заявить о нарушении