Любовь в дали...
И за окном сгустилась тьма.
И мой рассудок понимает,
Что неги сна он не познает!
Печально это все весьма...
Тревожит сердце его снова -
С любимой в ссоре! Боль... Надрыв...
Оно, измучившись, готово
В упокоение покрова...
Гештальды жизни не закрыв!
Ум хочет отдыха, покоя,
А сердце - мира и тепла!
Сжигает ссора хуже зноя,
Хоть понимаешь - все пустое!
Но выгораешь весь до тла!
На фотографии взирая,
В воспоминаниях ищу
Минуты пребыванья в рае...
Реальность вновь меня карая,
В тоску ввергает - не пущу!
Любить в дали - как это сложно!
На расстоянии дарить
Тепло и ласку невозможно!
Поверить, что слова не ложны!
И за пустое не корить!
Но только так! Пройдя невзгоды,
Сомненья в сердце подави.
Плоды свои подарят всходы,
Труды твои слагая в оду...
Поверишь в искренность любви!
Свидетельство о публикации №123042900753