Мне показалось
Я думал всё закончено, забудь!
Ты с выбором своим определилась.
Ко мне удача всё же возвратилась.
Я повернулся и продолжил тоже путь.
Мне не хотелось плакать иль взгрустнуть.
И предо мной явь новая открылась.
Мне захотелось, всё забыв, опять рискнуть.
Я думал, всё со временем сотрётся.
Коль разлюбил, тогда из сердца вон.
В день расставанья колокольный звон,
От леса гулким эхом в даль упрётся.
Огонь свободы в сердце разожжётся.
Казалось вновь я в небо устремлён.
Над крепостью победы флаг взовьётся.
Я думал, что любить я разучился.
Но подхватил меня судьбы водоворот.
Не разобрался я куда меня несёт.
Я глубоко нырял, всплывать учился.
Искал всё новое! Вкушал и не ленился.
Знал осмысление потом придёт.
Я возмужал и сильно изменился.
И незаметно так минуло сорок лет.
Из небытия ты вдруг нежданно появилась.
Тебя не вспоминал, ты мне не снилась!
Ты проявилась через призму лет.
И севшим голосом сказала мне: Привет!
В друзья ко мне в инете напросилась.
Мне показалось снова меркнет свет!
20.07.2020 г.
Вол. Тер.
Свидетельство о публикации №123042907524