Мясниково

Есть селенье Мясниково.
Пчеловоды там живут.
Медовухи гонят много.
Вечерами чай с ней пьют.

Вот приехал я туда
Свою жажду утолить,
Чтобы с другом пообщаться,
С самовара чай попить.

Грамм по сто чайку попили,
Потом смачно закусили.
Через время повторили,
Вкус его чтоб не забыли.

Мясниковский чай, он крепок,
Сразу бьёт в башку.
Выгоняет нам он с другом
Из души тоску.

На десятой рюмке чая
Душа развернулась.
Мы решили песню спеть,
Чтобы не взгруснулось.

Затянули песняка
Мы про Сеньку Разина.
Как сгубила казака
Баба его, гадина!

И попев с ним песни,
Спать я завалился.
Чистый воздух,крепкий чай.
Наповал сразился.


Рецензии