Мир в паутине вселенского обмана

Элита правящая Европейская и
Великобритании, как потерявшие
Вдруг и разом разум, прут буром,

На рожон, что многим людям
Непонятненько... Проблема в
Разделении на + и - ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!

И ПОЛЮС может победить только один...
Европа ставит на хохлов, зря ли они
Подкармливали столько укронациков!

Разрыв дипотношений Германии с Россией
С подачи первой, - не катализатор паники!
Вся банда коалиционная народу

Втирает в уши то, что Соединён-
ным Штатам нужно!.. Однако цель
У них ИНАЯ на самом деле, -

Просто выжить за СЧЁТ России,
Украины и ЕВРОПЫ! Но какая по-
литическая проститутка,

Назначенная США в правительст-
ва ЕВРОСОЮЗА во всеуслышанье
Объявит это?! Эффект такого действа

Физическому самоубийству равнозначен,
Как иначе!.. Какая Майя Санду или Шольц,
Иль кто ни то другой из проамериканских

Ставленников от мзды за свою подрывную
Деятельность в ущерб себе и своей жизни
Сам возьмёт, да и откажется?!

А потому и ситуация противосто-
яния с Россией только усугубля-
ется. Лично меня такое НИ, не

Удивляет и всё идёт, пока, как
Надо! У Билла Гейтса есть же планы
Сокращения земного населения, -

Вот и прекрасно... Кто за ставленников
Топит осознанно, - они и будут кандидатами
В утилизацию... ТАК САМИ ж подписались!

Что на опасные тенденции кивать вам,
Господа-товарищи! Перевоспитывать
Вас некому и вряд получится...

А, если карта ляжет так, что всё
Же России придётся воевать с Европой,
Которая лежит под Штатами, так ладно -

Естественный отбор как в сказках
Сказано у Дарвина, никто не отменял,
И это тоже правильно и в Переход* укладывается...

А это значит, что кроме хотелок и пропаганды
Оголтелой за рейх украинский на манер западный,
Есть ТРЕТЬЯ СИЛА, против чего... их К** бессильна!


   *програмный переход человечества на более
    высший уровень развития
   **антироссийская коалиция



                29.04.2023


Рецензии