Воззвание к украинскому народу
Как тушку, вашу Родину разделали!
Вы больше не хозяева в судьбе!
Эх братья, сёстры, что же вы наделали,
Искоренив всё русское в себе!
Религию и Храмы испоганили!
И весь народ на плаху головой!
Вы веру и любовь в себе изранили,
Не разобравшись даже, для чего!
На поле брани гибнут ваши близкие!
А может хватит вам смертей и бед?!
И в каждом русском часть есть украинского!
Хотели бы вы это, или нет!
На западе ни в чём уж не уверены!
Не дайте шанса тварям упырям!
Опомнитесь! Не всё ещё потеряно!
Оставьте выбор! И себе, и нам!
Мы победим! Ведь наше дело правое!
Да и другого нет у нас пути!
России БЫТЬ Великой Сверхдержавою!
А вы не ошибитесь, с кем идти!
OLGA CAMASTRA
Свидетельство о публикации №123042907497