***

Темнота в глазах  переросла границы,
Хлынула в зрачки и затопила город.
Мы недостижимы, как стальные птицы.
Мысли тяжелы,как отсыревший порох.

Сколько ни беги, всё это бег по кругу,
А мгновенье счастья - только баг в программе.
Кажется, всё рядом, но протянешь руку -
Километры рек ложатся между нами.

Поезда приходят в город слишком поздно.
Ветер курит за тебя на каждой остановке.
Мы, как будто птицы, вьём под крышей гнезда.
Мы, как будто люди, засыпаем в пробках.

29.04.2023


Рецензии