На запредельных скоростях

Знаешь, я не чувствую себя хорошо, хоть и долбим  порошок,
Мне как то плохо... твоя похоть застает врасплох и это похуй;
Ведь сыпится потолок я сам тебя приволок и ты намокла;
Как в первый раз, твои глаза как опиат, а я небрежный словно пират под препаратами;
В лучах солнца заката под песни Шаграта ты села на шпагат;
Главное что внутренне я богат, а не снаружи
Пиджак притален, брюки заужены;
Каждый хочет, чтобы его послушали
Но мало кто может выслушать и услышать...
Постирал свое сердце, высушил и сделал потише.


Рецензии