Подслушанные диалоги
— Попугать тебя лучше львом?
— Попугай меня не испугает,
Ото льва убегу я бегом!
— Я дорогу железную строю.
Вот я сколько "рельсов" принёс!
А сейчас я «шламбам» закрою,
Чтоб машины не сбил паровоз!
— Вставай, мама, уже «поутрЕло»!
— Ещё рано, всего 6 часов.
— На часы же ты не посмотрела.
Можно выпью «копчёный» сок?
— А давай, ещё ростик померим!
— Вчера мерили. — Я же подрос!
Мама, мама, скажи, а я гений?
Я на трУдный ответил вопрос!
Так мой внУчек общается с мамой.
Так он входит в наш мир большой.
Мой любимый, родимый мой, славный!
Оставайся с чистой душой!!!
29.04.2023
Свидетельство о публикации №123042907451