Пережиток прошлого - любовь моя
Ну когда же я дойду до дома.
Думаю о том, что я ещё должна
Не забыть помочь своей знакомой.
Ты идёшь навстречу, а в руках букет,
Уж не мальчик, а седой мужчина,
И как будто не было прошедших лет,
И для огорчений нет причины.
Припев:
Пережиток прошлого - любовь моя.
Я её давно уже пережила.
Помнит лишь подруга тех дней - Луна.
Как тебя безумно любила я.
Я глазам не верю, ты или не ты
В стылую промозглую погоду.
Даришь мне любимые мои цветы,
Протянув сквозь прожитые годы.
Просто улыбнулся, как твои дела?
Муж, работа, дом? Обнял за плечи.
Рад был видеть я тебя. И я тебя.
Ну пока, пока, до новой встречи.
Припев:
Пережиток прошлого - любовь моя.
Я её давно уже пережила.
Помнит лишь подруга тех дней - Луна.
Как тебя безумно любила я.
Вот и всё, и сумки свои дальше я
К дому вдохновенно потащила.
Но теплом согрело солнышко меня,
А цветы соседке я передарила.
Припев:
Пережиток прошлого - любовь моя.
Я её давно уже пережила.
Помнит лишь подруга тех дней - Луна.
Как тебя безумно любила я.
29.04.2023.
Свидетельство о публикации №123042907446