45 лет вместе

Раствориться хочу в любимом!
Боже! Как сильно его люблю!
Я хочу очень длинным-длинным
С ним по жизни пути пройти!

Дорогой мой, любимый, нежный!
Всех этих слов достоин вполне.
С тобою рядом прОжитые годы,
Бог дал в награду за что-то мне.


Рецензии