В несказанных словах
Зачем и почему, в мой дом метель вошла.
Сжигает грусть мосты, нет темы к разговору
И растоптав судьбу, разлука в дом вошла
Мою судьбу, оставив без тепла.
А в мыслях кавардак, среди холодных будней
Дом замер без тебя, что делать мне одной
Луч солнечный исчез, среди святых полудней
Штрихует страх судьбу и манит за собой
И я стою, с поникшей головой.
Пургою ночь следы, поземкой заметает
И мрак со всех сторон, готов пугать меня
Тревоги снежный ком, он под ноги бросает
В конце концов скажи, в чем виновата я
И почему разрушена семья.
В несказанных словах, такая суматоха
Куда не поглядишь, тупик со всех сторон.
Дом с тишиною слит, а мне одной так плохо
А на столе лежит, твой маленький кулон
Быть может мне, приснился этот сон?
Свидетельство о публикации №123042907347
Панбарон 13.06.2023 14:59 Заявить о нарушении
Королевы всей земли!
Ваши добрые объятья
Только радость принесли
Надежда Рязанцеваа 13.06.2023 18:01 Заявить о нарушении