Лотос по картине Жан-Поль Ависс

О, лотос - символ чистоты.
А мы на нем- вдвоем, нагие.
Но ты, с восторгом, посмотри-
Ах, лепестки вокруг какие,

Как чистая у нас любовь.
Ласкает солнце нежно кожу.
Вода мутна? Взгляни же вновь,
Ведь мир прекрасен всюду, все же.

Любовь – воздушный мотылек.
С тобою мы в цветок упали.
Чудес волшебный островок,
На миг мы с ним счастливей стали.

24.04.2023

03:36 Life Stephan Moccio


Рецензии