Отстрел

 -Давайте стреляйте, как бешеных псов!
Ведь каждый из нас к развязке готов.
И вам убивать не впервой.
Оружье готово-собачий вой.

Все ваши законы, как выстрел в башку,
И было отстрелов  на нашем веку.
И было ударов рукой,
И пояса ниже-ногой.

Все ваши законы, чтоб не было нас.
Страданья, иконы, собачий вальс.
Живые пока, вожак этот злой.
А будет и он скоро неживой.

И ружья нацелены, пули к отлёту,
Нас всех уничтожить-такая работа.
-Стреляйте же нас вместо псов!
Отлов и убийство, отлов...

Травите, как травите лучших из нас!
На всё квота есть, на всё есть приказ.
Собак этих бросил он- человек.
Стреляйте в людей, убейте и век.

А лучше в башку себе пулю пустите.
И выстрел контрольный не пропустите!
Стреляйтесь, сорвитесь в бега!,
Пока мы не взяли быка за рога.



Принимают закон-отстрел и травля бездомных собак. Их и так травят в той же Феодосии, в Ялте травят негласно кошек и собак. Ироды. Жуткая держава.
  Вот сейчас сказали мне, в Благовещенске стреляют собак и без принятия закона да и по всей стране так. Тут ни люди не нужны, ни звери несчастные-все лишние.


Рецензии