Желанная встреча

Желанная встреча – подарок судьбы,
И счастьем глаза заискрились,.
Их долго водили дороги-пути,
И часто они расходились.
 Мечта и надежда светили вдали,
И вера им сил предавала,
Немало дорог предстояло пройти,
По разному в жизни бывало.
Порой тосковала, грустила душа,
И мир ей казался  не ярким,
 А жизнь вперёд рекою текла,
Потоком событий бурлящим.
Вот снова судьба их дороги свела,
И  чувства в сердцах пробудила,
Вперёд прошагать за собой позвала,
И в вальсе любви закружила.
29.04.2023 Людмила Крыжевич (Калумбина)


Рецензии