Зов Души

 

Душа наша стонет и плачет,
А как может быть иначе?
Про нее вдруг забыли люди,
Что же без нее теперь будет?

Когда брат, вдруг, пошел на брата,
Мы же в Христа все верили свято!
А сейчас поджигаете церкви
И Отцов гоните вон, как черти.

Остановитесь, славяне-братья!
В Души свои загляните
Вы там увидите бездну,
Которая вас погубит.

Все в этой жизни проходит.
Вероятно, пройдет и это.
Но кто нам вернет все Души,
Улетевшие к Высшему Свету?


Рецензии