Зачем-то нужно и дышать И пить, и кушать далее по

Зачем-то нужно и дышать
И пить, и кушать далее по схеме
Своих от бед, от горя удалять
А значит быть, как говорится, в теме...

Но это не простое ремесло
Церквей и школ, и институтов мало
На то куда планету занесло
И что с Землею, и что с нами стало...


Рецензии