Мне соты дарят первозданный мёд

***
Мне соты дарят первозданный мёд
Любовь подарит сладость первых капель...
Весна шумит и буйная цветёт
Песнь для души придумал всем Создатель…

Ловлю я утра розовый рассвет
И сладких губ пью сок не отрываясь
И пышно расцветает розы цвет,
И жизни я  как прежде улыбаюсь…

И не иссякнет в нежности любовь
И чувство по весеннему охватит...
Согреет душу молодая кровь,
Знакомо и душа слезой накатит…


Рецензии
И не иссякнет в нежности любовь.. Согласен, но, она упоительная катастрофа и не предсказуемое несчастье, которого хочется ещё, ещё... Понравилось.С почтением к Вам, М.Б.

Михаил Барами   30.04.2023 07:24     Заявить о нарушении