Мы отступим, как цунами
А потом нахлынем как,
Только это между нами,
Не пронюхал чтобы враг!
Наша главная задача
Сил побольше накопить,
Что возможно не иначе,
Как немного отступить!
Отступление к победе
Непременно приведёт,
Это знают даже дети,
А не только весь народ,
Отойти хоть до Урала
По приказу кто готов
От солдат до генералов,
Батальонов и взводов!
Свидетельство о публикации №123042907310