Солдат! Тебя все ждут и любят!

Сергей Филиппов.



В наше время, на долю русскому солдату выпало – защищать свою страну от тех, кто вероломно нападает на её суверенитет, кто так хочет разжечь огонь войны, кому не нужен мир сегодня.





Солдат! Тебя все ждут и любят!
Твоя работа – защищать
От тех, кто души губят,
Кому на жизнь людей, плевать.


Кто мира нашего не хочет,
А только сеет в нём вражду.
У Бога власти только просит,
Но не достигнет он мечту.


Солдат! Тебя все ждут и любят!
И всё внимание на тебя,
Кто пожар войны потушат,
И не пожалеет, кто себя.


Кто не боится смерти, ада,
Готов броситься в огонь,
Чтоб жизнь была для нас – отрада,
Ей только эта подходит роль.
 

Солдат! Тебя все ждут и любят!
И ценят твой удел.
Все крепко, крепко тебя целуют,
Что ты вынослив и так смел.


С врагом сражаешься за правду,
И мир несёшь в руках своих.
И это, пусть знает каждый,
Пусть звонкий будет этот стих!


Рецензии