Сами как все

Сами как все,
Которые не могут все,
Молча завидуйте красе,
Бредя по черно - белой полосе,
Разве можно быть в голосе,
Когда вопрос на вопросе,
Расскажите сидящим в классе,
Довольно ,что делят по рассе,
Машины верны трассе,
Живое в абсолютном весе.

1330
20200429
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии