В жизни нет ничего случайного...

В жизни нет ничего случайного.
Есть какой-то особый смысл.
Есть надежда и есть отчаянье.
А иначе что значит "жить"?

В мире нет ничего случайного.
Мы не рядом, но сердца стук
Слышу твой и, узнав, нечаянно
Я влюбляюсь... влюбляюсь вдруг...

Да и в космосе нет случайностей.
В столкновении двух миров.
И с тобою мы разлучаемся
На орбитах других веков.


Рецензии