Героев вдруг стало не поровну

Потерял Родину,
Ткнули в пятнадцати части одну,
Свободную страну,
Памяти пеплом присыпали рану.
Праздников одеяло тянут в свою сторону,
Героев вдруг стало не поровну.

1243
20200429
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии