Годы мчат..

                Годы мчат и их не удержать
                Жизнь давно отшлифовала даты
                Было двадцать, было тридцать пять
                Было пятьдесят  давно когда – то,
                Юность по земле идет смелей
                И мечты красивы и крылаты
                Да, рассветы в юности алей,
                Ну, а  в зрелости алей закаты
                Юность, карусель безумных дней
                И ни жаль ни капли день вчерашний
                Розы в юности всего нежней
                В зрелости нежней всего ромашки,
                Юность в прошлое уводит вновь
                Где порой мы над собой не властны
                В юности  важней всего любовь
                В зрелости важней намного счастье,
                Дни за днями, за годами год
                Мчится время в ритме сумасшедшем
                Юность больше будущим живет,
                Ну, а зрелость дорожит прошедшим…


Рецензии