20-Вега-20

Мы отмечали "Веги" юбилей,            
Была большая, дружная компания.
За столько лет сдружились очень с ней,
Сомнений нет, добились понимания.

Пришли и гости, много выступали,
Цветы( и даже торт!) нам подарили,
И похвалы слова для всех звучали:
"Вы молодцы!"-с восторгом  говорили.

Давно не слышал столько я  стихов.
А как звучали скрипка и гитара!
Там чудно пела девочка из снов,
Поверьте, ангел был ей только  пара.

Трудилась "Вега" целых двадцать лет,
Неся талант, поэзию в народ.
На фоне ярких, феерических побед
Был встречен новый, славный этот год.

Продолжит, знаем, творческий свой путь
Союз певцов, поэтов, музыкантов,
С дороги этой точно не свернуть,
Ведёт она в созвездие талантов!


Рецензии