Любовь - любви сколько

Время остановить легко,
Желание только,
Там как получится глубоко,
Зачем заглядывать далеко,
Так мелко,
Слова и те грубы где тонко,
Особые цвета у манко,
От того исключительное редко,
Тут играет первой скрипкой чутко,
Любовь - любви сколько.

934
20220429
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии