Черемуха!!! Почти...
Опять цветет.
При этом
Холод наступает.
Стерх?
Прекращает свой полет
и ничего не понимает.
Зачем?
Черемуху сажать???
Ведь будем
Мерзнуть
Мы опять.
Коль
Пьем
Черемухи-вино,
То нам
Замерзнуть
Не дано.
Ты пьешь
Вино из винограда-
Теплым шарфам
Душа
Так
Рада.
Черемуха!!!
Опять цветет.
При этом
Холод наступает.
А ГРАДУСНИК
Не понимает
Какой
Сегодня
Новый Год???
Свидетельство о публикации №123042907197