Гармония. Все счастья от души Прилив вокруг безуми
Прилив вокруг безумия и шорох
Костюмов бальных платьев разреши
Цветов, эмоций, впечатлений ворох
Перед отъездом в даль шальную
Где бьют прямой наводкой в души
Броню себе одев стальную
Тем что воткнут беруши в уши...
Свидетельство о публикации №123042907194