Откуда разная погода

В своем соку томится еда,
Своя правда,
По крови братья до голода,
Всех греет одна звезда,
Откуда разная погода,
Знает природа,
Какая где выгода,
Тупая тупиковая порода,
На любовь мало влияет время года,
Телу тело,а чуду чуда.

1046
20220429
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии