Встреча с весной

После зимы - встреча с весной.
Март месяц Вам скажу-не простой!
Будут ещё метели, дожди.
Выдержи всё весна, подожди!

Нас ты порадуй своею листвой.
Вижу подснежник в лесу небольшой.
Он не один, другие есть рядом.
Смотрят пытливым, радостным взглядом.
29.04.2023 г.


Рецензии