Фея мая

Ты ответила мне «да»! И открыто улыбнулась.
Будто майская звезда сердце радостью коснулась!
Даже вечер вдруг застыл на ответ в любви желанной!
Ветер шалости забыл в белизне садов туманной.

В май цветущий и нарядный смело мы с тобой шагнём!
Путь у счастья безоглядный, если искренни вдвоём.
Белым облаком накроет нас цветение садов.
Просто двери жизнь откроет в долгожданную любовь!

Я из чистого листа жить красиво начинаю!
Ведь в объятиях мечта, целоваться продолжаю.
Небо в звёздах, тишина, аромат садов без края.
В этом мире ты одна для меня, как фея, мая!


Рецензии