Тебе
Мой трепет в пустоте твоих нелепых фраз
Ослеп от иллюзорности,увяз в стереотипах,
Погиб от невозможности существованья нас.
В разрушенных мостах,в нерасплетённых нитях
Живёт моя любовь,мечтательно-нежна.
В озёра акварели вновь окунаю кисти,
Рисую пустяки,где правда не важна.
За светом маяка танцующая птица
Расскажет про судьбу и сумеречный плен.
В кружении ветров размылись наши лица
И съел густой туман касания колен.
Пролистываю дни,остерегаюсь ночи,
Дарю круженью жизни уроки мастерства.
В сетях воображения плутаю среди строчек
И согреваю памятью наши острова.
Свидетельство о публикации №123042907139