Дворняжки
Собачки во дворе жили.
Они не породистые-
Дворняжки мелкие.
Хозяева шутили-
Звонками называли.
Дворняжки лаяли,
За кошками гоняли.
Во двор всех пускали
И хвостом виляли.
Соседи говорили:
Зачем собаки такие?
Двор не охраняют,
Людей впускают.
Нужны вам они?
Избавьтесь от них.
Хозяева говорили:
Мы их полюбили,
Родные нам они,
Не можем без них.
Это-наши друзья,
Нам без них нельзя.
Они умеют любить
И преданными быть.
Свидетельство о публикации №123042907129
Вся Слава единственному Господу и Сердцеведцу - Иисусу Христу🙏
С искренним уважением)
Бададян Лусине Вагановна 30.04.2023 14:17 Заявить о нарушении