выход там

Людям маленьким не спится,
иногда, как и большим.
Может, тяпнуть и забыться?
На работу же! Лежим.
Утром встанем. Это утро?
Утро после...Девяти?
Со словами..."Кама сутра".
Мне б мозги не...Не шути,
старый! Гибкость, где не надо,
там, где надо не согнешь.
Виноваты...суки-гады.
Выход есть, да где найдешь?


Рецензии