Член знает всё...

Член знает всё! И даже партию,
В которой нынче состоит.
Он - реалист. А не мечтатели.
И партия благоволит

Враз спецпайком, авто, жилплощадью.
Ведь член - заядлый активист.
Куда уж партия без помощи
Активных членов? В этом - жизнь)

22.04.23)))


Рецензии